Купить краску в Харькове

066-174-78-87, 093-875-93-37, 096-568-59-60

Для проведения наружных (фасадных) и внутренних отделочных работ мы предлагаем купить краску для стен и потолков. Цены оптом и в розницу уточняйте по телефону. В продаже строительная акриловая, масляная, водоэмульсионная краска разных цветов: красного, зелёного, белого, синего, желтого, чёрного и других.

Строительная краска для стен и фасадов

Широкий ассортимент материала для любых поверхностей — дерева, бетона, штукатурки. Готовы доставить на объект огнестойкую (жаростойкую) и водостойкую краску по самой доступной цене в Харькове. Если Вы производите ремонт ванны, зала или детской комнаты, у нас Вы можете заказать экологически чистую продукцию от Фронт, Снежка, RUBY и прочих производителей.

Цены на краску для стен и потолков

Стройматериал Применение Объём Цена
Краска водоэмульсионная RUBY Окраска стен и потолков (внутренние работы) 1 л 25 грн.
Краска Снежка «Эко» Покраска потолков и стен (износостойкая) 1,4 кг 40 грн.
Краска «Снежка» Ультра-Бель Отделка стен и потолков 1,4 кг 29 грн.
Акриловая краска фасадная ARX COLOR Отделка фасадов 3 л 88 грн.
Интерьерная водоэмульсионная краска RUBY Для внутренних работ (без запаха) 5 л 110 грн.
Доставка машиной Зил, Газель дог.

Уместить весь прайс-лист с ценами на краску на данной странице не представляется возможным. Пройдите в общий прейскурант для ознакомления с расценками. Доставка краски осуществляется не только по Харькову, но и по необходимости — в пригород, а при достаточных объёмах и по Харьковской области.

Компания «Домострой» предлагает так же купить:

Продажа красок с доставкой всех видов

Строительная краска может применяться для разных целей. В зависимости от её предназначения она может обладать теми или иными свойствами и характеристиками.

Водоэмульсионная краска — это материал, который быстро высыхает, не образует токсичных паров и легко отмывается после нанесения. Благодаря своим экологическим качествам используются для окрашивания стен и потолков в детских комнатах. В свою очередь водоэмульсионные краски бывают трёх видов: силиконовые, акриловые и силикатные, которые отличаются расходом и другими характеристиками.

Акриловые краски подходят не только для внутренних отделочных работ, но и для наружных. Яркие, быстро высыхают (буквально через 30 минут после нанесения) и продаются в банках ёмкостью до 4,5 л. Достаточно стойкий материал, не образующий сколов и трещин.

Звоните и узнавайте цены на краску в Харькове с доставкой от Домострой прямо сейчас! В нашем интернет-магазине Вы можете купить краску по металлу и дереву, люминесцентную (светящуюся) и обычную. Всех цветов и для самых разных потребностей! Недорого, оптом и в розницу!

066-174-78-87, 093-875-93-37, 096-568-59-60

Domostroy1010@yandex.ua